Wednesday, June 22, 2011

Iniciación Temprana


En países como Guatemala, donde a pesar de ser exportadores de excelentes cafés, la cultura de beber un buen café no es prioridad, considero importante transmitir a los jóvenes y a la gente en general el conocimiento adquirido para preparar, degustar y diferenciar una buena taza. Un factor que incide en esta tarea es el abismo de precios entre un café de exportación estrictamente duro y los cafés que se ofrecen localmente. El consumidor habitual de supermercado no logra accesar a cafés de mejor calidad ya que éstos son comprados a mejores precios en el extranjero y debido a esto, carece de factores más amplios de comparación. En P11 nos esforzamos por ofrecer localmente un excelente café reseñado internacionalmente, además, el comparar P11 con otros nos ayuda a entender las diferencias y así tener un mejor punto de vista. La educación debe empezar temprano, de esa forma llegaremos a tener una sociedad más entrenada y exigente, lo que conlleva a un mejoramiento general de la calidad del café que consumimos.

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